Bologna CalcioVince il Bologna per 2-1 nel posticipo casalingo con il Perugia. Il primo tempo si chiude 1-0 per i felsinei con la rete di Cacia: la numero 100 in Serie B con le maglie di Piacenza, Reggina, Padova ed Hellas Verona, oltre naturalmente a quella attuale del Bologna. Nella ripresa al 79′ raddoppia Sansone, ed è in pratica la rete decisiva dal momento che al minuto 85′ l’ex romanista Rodrigo Taddei riapre la partita per il Perugia.

.

Con questo successo il Bologna si issa solitario al secondo posto a quota 37 punti: a 6 lunghezze dalla capolista Carpi, ieri sconfitta dal Livorno. Perugia fermo a quota 29, fuori dalla zona Play Off.

.

Articolo precedenteInghilterra | L'ex Diego Fabbrini debutta con una sconfitta nel Millwall
Articolo successivoWalter Zenga: "l'Inter ha giocato male? E' l'Empoli di Sarri che gioca bene!". I complimenti da Giorgio Micheletti e Carlo Ancelotti