.

Pescara Calcio v Genoa CFC - Pre-Season Friendly
Bjanarson del Pescara

Giocata la giornata numero 31 del campionato di Serie B, che ormai è proiettato verso l’ultimo quarto finale di stagione.

Dai campi sono arrivati risultati molto importanti che, ancora una volta, mutano e non poco il quadro della classifica, a parte il Carpi che resta comunque in una buona posizione di vantaggio sulle più accanite inseguitrici, nonostante il sorprendente successo del Pescara in casa della capolista (a proposito ancora in gol per gli abruzzesi Bjanarson, ndr).

Stupisce il ko pesante del Livorno: 0-3 in casa dello Spezia, con i liguri che calano il tris nel giro di un quarto d’ora in avvio di secondo tempo; per i labronici una sconfitta scorbutica perchè alle loro spalle si assottiglia la distanza con quelle formazioni che stanno tuttora rincorrendo la zona Play Off.

.

Succede di tutto a Frosinone: la squadra ciociara, che vincendo andrebbe ad un solo punto dal Bologna secondo, resta in dieci e va sotto di due gol contro l’Entella Chiavari. Il Frosinone ci crede e rimonta fino ad andare sul 3-2, con un rigore di Dionisi (doppietta). Il finale è rovente: prima un rigore che permette agli ospiti di pareggiare, poi il Frosinone resta in nove e viene espulso Sforzini, precedentemente autore di una tripletta per la squadra di Chiavari.

.

CLASSIFICA: Carpi 59, Bologna 51, Avellino 49, Frosinone e Vicenza 48, Livorno 47, Spezia e Pescara 46, Virtus Lanciano e Perugia 43, Bari 40, Modena, Trapani, Virtus Entella Chiavari e Latina 37, Ternana 36, Cittadella e Pro Vercelli 35, Brescia 33, Crotone 32, Catania 31, Varese 28;