Felice Piccolo, oggi al Cluj, con la maglia dell'Empoli nella stagione 2007-2008

A cura di Gabriele Guastella

.

L’ex Felice Piccolo, oggi allo Spezia, con la maglia dell’Empoli

Ennesima copertina della Serie B meritatamente conquistata dal Carpi-meravilla. Gli emiliani subiscono una storica tripletta su calcio di rigore da Caracciolo e il Brescia vola insieme all’Airone. Sembra fatta per i lombardi sul 3-1 a due minuti dal 90′, ed in 11 contro 9 per effetto delle espulsioni di Suagher (doppia ammonizione) e Bianco (espulsione diretta) entrambe al 61′ in occasione del secondo dei tre rigori per le rondinelle che ha portato al momentaneo 2-1 i padroni di casa. Invece proprio in coda al match una doppietta di Inglese (88′ e 92′ su rigore) regalano un incredibile 3-3 e di nuovo il primo posto in classifica in solitaria al Carpi: +1 sul Frosinone che venerdi sera aveva strapazzato 5-1 il Livorno.

.

L’ex Felice Piccolo regala allo Spezia un pari pesantissimo contro il Bologna segnando al 94′ il gol del definitivo 1-1, gol che vi mostriamo nella sintesi del match sotto.

.

.

In Modena-Pescara (2-0 doppietta di Granoche) si registrano ben quattro espulsi; uno nel Modena e tre tra gli abruzzesi: a finire anzitempo negli spogliatoi al 42′ del primo tempo nelle fila del Pescara anche l’ex Empoli Flavio Lazzari.

.

CLASSIFICA: Carpi 29, Frosinone 28, Spezia 25, Livorno e Avellino 24, Virtus Lanciano e Bologna 23, Perugia e Trapani 22, Pro Vercelli 20, Bari 19, Modena e Brescia 18, Varese e Vicenza 17, Pescara, Catania e Ternana 16, Virtus Entella Chiavari 15, Crotone 14, Cittadella e Latina 13.