.

coralli cobra
Claudio Coralli ai microfoni di PianetaEmpoliTV

Giocate le gare della sedicesima giornata del campionato cadetto (in attesa del posticipo tra Bologna e Bari, ndr), e come al solito pioggia di gol ed emozioni a non finire; sopratutto a Trapani dove in Trapani-Spezia negli ultimi minuti di gara succede davvero di tutto. I liguri al minuti 87′ sono in vantaggio per 1-0, ma subiscono in tre minuti due gol dai siciliani. Al 93′ riescono a fare 2-2, ma al 96′ subiscono un rigore che Terlizzi trasforma e regala così i tre punti ai siciliani.

.

Claudio “Cobra” Coralli, l’ex attaccante dell’Empoli, segna al 25′ del primo tempo, il gol che vale un complicato 1-1 con il Brescia (passato in vantaggio con il quarto rigore consecutivo trasformato dall’Airone Caracciolo, ndr): i veneti sono poi rimasti in nove uomini e sono comunque riusciti a conquistare il punto.

Male il Crotone, decisamente male la formazione pitagorica: i calabresi subiscono un pesantissimo 1-4 casalingo con il Modena (spietato e scatenato Granoche autore di una quadripletta da record, ndr). Il Crotone chiude in dieci uomini per l’espulsione (50′) dell’ex Empoli Pietro De Giorgio.

.

Finiscono 0-0 i match clou Livorno-Perugia e soprattutto Carpi-Frosinone.

.

CLASSIFICA: Carpi 30, Frosinone 29, Livorno, Spezia, Avellino e Trapani 25, Virtus Lanciano 24, Bologna e Perugia 23, Modena e Pro Vercelli 21, Vicenza 20, Catania, Brescia, Bari e Ternana 19, Pescara e Varese 17, Virtus Entella Chiavari 16, Cittadella, Latina e Crotone 14.