.

ronaldo int
Ronaldo ai microfoni di PianetaEmpoliTV, quest’anno in prestito alla Pro Vercelli

La Serie A porta i soldi, l’approdo dei campioni del grande calcio (anche se ultimamente di campionissimi nella Serie A ce ne sono davvero pochi, ndr), e tanta visibilità. Ma la Serie B resta sempre il campionato più pazzo e divertente tra tutti quelli italiani. C’è poco da fare. In Serie B nulla è scontato, e tutto è possibile. Così è possibile che dopo un quarto di torneo ci sia in testa il Carpi: 24 punti in 12 partite! Gli emiliani saranno un fuoco di paglia o una solida realtà? Tra qualche settimana lo scopriremo. Intanto a Livorno nel match clou contro il Bologna succede di tutto, e tutto nell’ultimo quarto d’ora. Bologna in vantaggio al 74′, pareggio labronico su rigore a sette minuti dalla fine e gol-sorpasso-vittoria degli amaranto proprio al 90′. Intanto il nostro Ronaldo continua a divertirsi con la Pro Vercelli: 3-0 al malcapitato Bari, e l’ex De Giorgio segna il rigore che consente al Crotone di tornare al successo. Domani domenica il super-derby tra Latina e Frosinone, un derby sentito quando Pisa-Livorno: tanto per rendere l’idea.

.

CLASSIFICA: Carpi 24; Livorno, Bologna e Trapani 21; Spezia e Avellino 20; Frosinone e Virtus Lanciano 19; Pro Vercelli e Perugia 17; Bari 16; Modena 15; Brescia 14; Catania, Varese e Virtus Entella 12; Cittadella e Ternana 11; Pescara, Crotone e Vicenza 10; Latina 9;

Articolo precedenteEmpoli-Juventus 0-2
Articolo successivoSERIE C-LEGA PRO | Prato-tris: segna anche l'ex Fanucchi. La Juve Stabia dell'ex Romeo in testa al girone C.