Ecco il punto sulla Serie B. Copertina meritatissima per l’azzurro Alessandro Piu (classe 1996), quest’anno in prestito dall’Empoli allo Spezia. Piu al 13′ del primo tempo di Spezia-Brescia segna la rete del momentaneo ma importante 1-0; la rete che sblocca il match (di rapina dopo una ribattuta del portiere avversario, ndr) e che mette sulla retta via la gara per i liguri. L’Hellas Verona cala il tris (Pro Vercelli ko, ndr) e allunga ancora: undicesima rete in campionato in dieci gare per Giampaolo Pazzini. Alle spalle degli scaligeri ko del Cittadella. Il Pisa pareggia in rimonta (1-1) a Latina.

[opta widget=”fixtures_plus” competition=”105″ season=”2016″ match_day=”10″ show_layout=”full”]

[opta widget=”standings” competition=”105″ season=”2016″ show_layout=”full”]

Articolo precedenteWEEK END AZZURRO GIOVANI | Risultati gare 22 e 23 ottobre 2016
Articolo successivoSERIE D | In gol gli ex Mitra (San Donato Tavarnelle) e Cristiano (GhiviBorgo).