serie bFinisce 0-0 il recupero della prima giornata tra il Vicenza (che al momento della formulazione del calendario era ancora una “X”, ndr) ed il Latina. Primo punto del campionato per i ripescati veneti, ed occasione sprecata per i pontini che giocano per quasi l’intero match in superiorità numerica, e dominano il match senza però poi vincere. Latina in superiorità numerica per quasi tutto il match dicevamo; infatti al minuto 8 del primo tempo viene espulso il portiere biancorosso Bremec, al suo posto tra i pali Vigorito, che la scorsa stagione era compagno di squadra dell’ex azzurro Renato Dossena. A calciare il rigore per il Latina ci va l’attaccante Paolucci, proprio lui che con la maglia del Vicenza si fece parare il rigore da Dossena nello spareggio Play Out che significò salvezza per l’Empoli. Evidentemente l’anno passato insieme a Dossena per Vigorito è significato qualcosa: infatti il portiere dei veneti sceglie l’angolo giusto e neutralizza il rigore di Paolucci… che dopo avrà ripensato al Castellani, allo spareggio, all’Empoli… e a Dossena.