Festa Avellino gol Comi a La Spezia
La festa dell’Avellino al gol di Comi: gli irpini passano in Semifinale

Il sogno Serie A prosegue per il Pescara e per l’Avellino. Fuori Perugia e Spezia: il Pescara vince 2-1 contro il Perugia (umbri avanti con Goldaniga, poi Politano e Bjanarson su rigore ribaltano tutto, ndr), mentre in serata l’Avellino, pur in dieci uomini (espulso Arini al 41′ del primo tempo), espugna il Picco di La Spezia. Irpini in vantaggio con Zito al 40′, pari ligure di Brezovec al 71′, e gol vittoria di Comi al 6′ del primo tempo supplementare.

In Semifinale, con gara di andata e ritorno, il Pescara affronterà il Vicenza, mentre l’Avellino si scontrerà con il Bologna.

.

Articolo precedenteUISP | La rappresentativa Empoli (in campo con le maglie azzurre) si laurea Campione d'Italia!
Articolo successivoFantacalcio | Cena "1995/2015 – 20 anni di Lega FantaCalcio Spicchio": photogallery premiazioni 2014/2015