Lo Spezia e il Novara salutano la competizione: i sogni promozione Serie A proseguono per il Trapani ed il Pescara. Niente da fare per il Novara degli ex Pacini, Lazzari e Buzzegoli e per lo Spezia dell’ex Piccolo.

.

Pasquato Empoli
L’ex Empoli Pasquato (Pescara)

PESCARA-NOVARA 4-2 (And. 2-0)

Il Pescara a segno con Lapadula e l’ex Empoli Christian Pasquato. A fine primo tempo il Novara torna in partita con un’autorete di Zampano, quindi nel secondo tempo il gol dell’ex Empoli Buzzegoli per il 2-2. Nel quarto d’ora finale doppietta di Verde e Pescara che cala il poker e si qualifica alla finalissima.

.

TRAPANI-SPEZIA 2-0 (And.1-0)

I siciliani vincono il match di ritorno per 2-0. I gol entrambi nel secondo tempo di Scozzarella (rigore) e Citro. Avanti dunque il Trapani degli ex Empoli Salvatore Eramo e del difensore Perticone.

.

Domenica 5 giugno la finale d’andata a Pescara, quindi la settimana seguente il match di ritorno in terra siciliana.

Al Trapani potrebbe bastare anche un doppio pareggio visto che i siciliani hanno il vantaggio di aver chiuso al terzo posto la regular season mentre gli abruzzesi hanno chiuso il campionato al quarto posto, sorpassati dal Trapani proprio all’ultima giornata.

Articolo precedentePRIMAVERA | Alla Juve il derby – La Finale scudetto sarà Roma – Juventus