.

castiglia int
Luca Castiglia ai tempi di Empoli

Seconda giornata per la Serie B e secondo gol decisivo per l’ex Empoli Luca Castiglia con la maglia della Pro Vercelli. Il centrocampista scuola Juventus, in azzurro nell’anno della promozione dalla Serie B alla Serie A 2013/14, mette a segno il gol con cui al minuto 46′ del primo tempo la Pro Vercelli raggiunge il definitivo 1-1 sul difficile campo dello Spezia.

Importante successo esterno per il Livorno che, sotto di un gol a Como, ribalta tutto e vince 2-1, restando così in vetta alla classifica a punteggio pieno. Esordio con sconfitta per l’ex Empoli Caturano in maglia bianconera dell’Ascoli: l’ex bomber della serie C con il Melfi cade a Lanciano per 2-0, partendo titolare al centro dell’attacco bianconero e sostituito da Petagna nella ripresa. L’Avellino vince 2-0 con il Modena: al 74′ l’ex Tavano viene sostituito da Mokulu, due minuti dopo gli irpini passano in vantaggio con Jidayi e al minuto 84′ è proprio Mokulu a segnare il definitivo 2-0.

Primo successo stagionale per la Virtus Entella Chiavari allenata dall’ex Alfredo Aglietti: un successo prestigioso e pesantissimo contro la big Cesena.