.

Claudio Coralli Cittadella
L’ex Claudio Coralli in gol contro il Varese

Giocato ieri sera il turno infra settimanale del campionato di Serie B: la giornata numero 29. Vittoria importante del Carpi: 2-0 all’Avellino e, malgrado quello che possa pensare Lotito, gli emiliani si avvicinano ad ampie falcate verso la Serie A; anche perchè alle loro spalle il Bologna ed il Livorno continuano le loro frenate, con i pareggi contro Latina e Trapani. Chi torna a sperare nella serie A diretta è il Frosinone, capace di agganciare al terzo posto il Vicenza dopo la vittoria per 2-1 sul Perugia e portarsi ad una sola lunghezza dal Bologna secondo. A proposito di Vicenza: i veneti non vanno oltre l’1-1 con il Lanciano (formazione comunque di alta classifica, ndr), ma il pareggio dei biancorossi (che sbagliano un rigore ad avvio match, ndr) è da leggere in chiave positiva visto che i veneti riprendono la partita a pochi minuti dal termine.

.

Copertina per il Cittadella e l’ex attaccante Claudio Coralli: i veneti vincono 3-0 con il Varese nell’importante scontro-salvezza. Coralli segna il momentaneo 2-0 al 30′ del primo tempo.

.

CLASSIFICA: Carpi 56; Bologna 48; Virtus Lanciano e Vicenza 47; Avellino 46; Livorno 44; Spezia e Pescara 42; Virtus Lanciano e Perugia 39; Bari 37; Ternana 36; Pro Vercelli, Cittadella, Trapani e Latina 34; Modena e Virtus Entella Chiavari 33; Brescia 32; Catania 29; Varese e Crotone 28;