A cura di Gabriele Guastella

.

lapadula
Gianluca Lapadula: altro pesantissimo gol con il Pescara

Il Pescara vince 2-0 a Novara e mette un piede (e forse qualcosa di più, ndr) nella Finale Play Off, che si giocherà con la formula di due gare con andata e ritorno. Gli abruzzesi trovano il gol del vantaggio nel primo tempo, al 21′ con il solito straordinario Gianluca Lapadula (assist di Gianluca Caprari, ndr). Nella ripresa il Novara parte fortissimo e va vicino svariate volte al pareggio, ma è il Pescara al 77′ a trovare il gol del raddoppio con Torreira, questa volta Lapadula si trasforma in assist-man. Dal minuto 84′, proprio al posto di Torreira, in campo per il Pescara l’ex Empoli Christian Pasquato.

.

Articolo precedenteSERIE D | Finali Scudetto, Play Off e Play Out: i risultati del fine settimana. Piacenza, Viterbese, Gubbio e Sporting Bellinzago sognano lo Scudetto!
Articolo successivoSERIE C | Play Off: al Lecce non basta l'ex Empoli Caturano, vince il Foggia. In finale sfida al Pisa di mister Gattuso.