.

Francesco-Tavano-Avellino
Francesco Tavano (Avellino)

E’ un sabato da incorniciare per Francesco Tavano: entra dal primo minuto del secondo tempo al posto di Roberto Insigne e a sette minuti dal 90′ segna un gran gol che riporta in parità l’Avellino (al 56′ aveva accorciato Arini): poi quattro minuti dopo segna anche Castaldo e per gli irpini arriva una grande vittoria in rimonta per 3-2 contro la Virtus Lanciano. Sotto vi riportiamo il servizio dei colleghi di TVSEI di Lanciano.

.

.

A segno un altro ex Empoli: si tratta di Nicolau Dumitru che al 46′ del primo tempo, su assist dell’altro ex Corvia, riporta in parità il Latina dell’ex mister Somma al Picco di La Spezia. Gli spezzini però nel secondo tempo trovano il gol del definitivo 2-1. Di seguito la sintesi del match.

.

.

Rotonda vittoria della Ternana contro il Como (4-0): i lombardi sempre più ultimi in classifica. Il Livorno frena la corsa del Cagliari: all’Ardenza finisce 1-1; infine brusca frenata anche per l’Entella Chiavari di mister Aglietti: i liguri sono sconfitti 2-0 sul campo del Pescara.

.

CLASSIFICA: Cagliari e Crotone 37; Bari 32; Novara (-2) 31; Brescia 30; Pescara 28; Cesena (-1) 27; Virtus Entella Chiavari 25; Perugia, Trapani e Spezia 24; Livorno e Pro Vercelli 23; Avellino e Ternana 22; Vicenza, Latina e Salernitana 20; Modena 18; Ascoli 17; Virtus Lanciano (-1) 14; Como 10.