A cura di Gabriele Guastella

.

Squadre in campo per la terza giornata del campionato di Serie B. Nell’anticipo del venerdi il Bologna ha vinto sul campo del Pescara per 3-2. Emiliani che chiudono il primo tempo sullo 0-3 con reti di Buchel,  Acquafresca e Casarini. Nella ripresa gli abruzzesi sfiorano la rimonta segnando due reti con Salamon e Maniero su rigore. Due espulsi, uno per parte, Salamon nel Pescara (doppia ammonizione) e il portiere Coppola (Bologna) nell’occasione del rigore per i padroni di casa.

Varese Virtus Lanciano = 1-1

Ecco tutti i risultati finali. Segnaliamo il gol dell’ex Coralli per il Cittadella, gol del momentaneo vantaggio dei veneti.

.

Domani domenica alle ore 18 il posticipo Vicenza-Ternana, mentre lunedi il posticipo tra Livorno e Latina (h.20.30).

Articolo precedentePRIMAVERA | Empoli di misura sul Crotone
Articolo successivoApplausi per L'Empoli, vittoria per la Roma. Giallorossi di misura al Castellani