.

tifosi carpi
Tifosi del Carpi in festa

Giocate le gare della giornata numero 18 del campionato di Serie B: anche la serie cadetta si avvicina al giro di boa, poi il lungo letargo invernale fino a fine gennaio.

Il Carpi vola a +6 sulla seconda e +7 sulle terze. Gli emiliani sono sempre più protagonisti in Serie B, grazie al successo nel derbissimo contro il Modena per 1-0: decide un gol di Mbakogu al minuto 80′.

Pirotecnico successo del Livorno in casa contro il Catania: 4-2 per i labronici che passano in vantaggio e a cavallo tra la fine del primo tempo e il quarto d’ora della ripresa subiscono 1-2 etneo. Negli ultimi quindici minuti di gara segnano tre reti e portano a casa una vittoria pesantissima che vale il terzo posto in coabitazione con lo Spezia (vittorioso di misura a Brescia, ndr), ad un solo punto dal Frosinone secondo; i ciociari conquistano però un punto pesante in casa del Bologna, raggiunti a cinque minuti dalla fine dai felsinei.

.

Nell’anticipo del venerdi Trapani e Perugia fanno 2-2.

.

Classifica: Carpi 36, Frosinone 30, Livorno e Spezia 29, Bologna e Virtus Lanciano 28, Trapani 27, Avellino 26, Perugia 25, Pro Vercelli 24, Vicenza 23, Modena, Ternana e Bari 22, Pescara 21, Catania e Virtus Entella Chiavari 20, Brescia 19, Crotone 17, Varese 16, Cittadella e Latina 15.