A cura di Gabriele Guastella

.

Simone Iacoponi Entella
L’ex Empoli Simone Iacoponi con la maglia della Virtus Entella Chiavari

Completato il quadro della Serie B: adesso, dopo il recupero di questa sera, la classifica dice tutta la verità dopo le prime dodici giornate. A Chiavari in campo la Virtus Entella e la Ternana per recuperare la sfida rinviata circa un mese fa per l’alluvione che ha colpito Genova e la Liguria. Ad andare in vantaggio sono i liguri con una rete di Eric Lanini, che chiudono in vantaggio la prima frazione. Nella ripresa, dopo appena quattro minuti, la Ternana pareggia i conti con una rete di Bojinov. Ma al 23′ è l’ex azzurro Simone Iacoponi a segnare il gol del definitivo 2-1, che regala una vttoria e tre punti pesantissimi per la Virtus Entella Chiavari.

.

La Ternana resta ferma a quota 11 punti, in piena zona Play Out, mentre l’Entella vola a quota 15 punti, appena un punto in meno del quotato Bari.

Articolo precedenteDal campo | Si riparte guardando alla Lazio
Articolo successivoINCREDIBILE!! Doppia parata del portiere su RIGORE, CONTROPIEDE, GOOOOL, esulta con i TIFOSI e il pubblico INVADE IL CAMPO!