Pescara Calcio v Genoa CFC - Pre-Season Friendly
Il centrampista del Pescara Bjanarson

Giocate le gare di semifinale d’andata dei Play Off Serie B. Ad Avellino il Bologna vince 1-0 grazie ad un gol segnato nel primo tempo da Sansone: un successo pesantissimo per i felsinei che con questo risultato conquistato in terra irpina sono davvero ad un passo dalla finale Play Off.

Nell’altra semifinale il Pescara supera di misura il Vicenza per 1-0: il gol del “Delfino” arriva a tre minuti dal 90′ grazie ad un calcio di rigore trasformato dall’ex del Carpi Memushaj. Tra l’altro in occasione del calcio di rigore è stato anche espulso l’estremo difensore veneto Vigorito, che quindi non potrà giocare la gara di ritorno in programma martedi.