Spezia Calcio

SpeziaLo Spezia sfiderà nella doppia semifinale il Trapani di mister Serse Cosmi, e degli ex Empoli Eramo e Perticone. Grazie al 2-1 ottenuto al Manuzzi i liguri hanno avuto la meglio sul Cesena eliminando i romagnoli allenati da mister Drago. Nel primo tempo l’autorete di Renzetti che apre le marcature per lo Spezia. Il Cesena trova comunque il gol del pareggio, su calcio di rigore, con Ciano. E’ una rete di Postigo, a cinque minuti dalla fine, a regalare il successo allo Spezia e la qualificazione alla Semifinale. Il prossimo week-end di nuovo in campo: al Picco lo Spezia ospiterà il Trapani, tre giorni dopo la gara di ritorno in Sicilia.

Questa sera alle 20.30 Bari-Novara: gara secca, chi vince si regala la semifinale con il Pescara.