aglietti
Alfredo Aglietti ai tempi di Empoli

Finisce 2-2 l’andata dei Play Out di Serie B, lo spareggio per rimanere nella seconda categoria nazionale. A Chiavari la sfida tra Entella e Modena si chiude sul 2-2: liguri, allenati dall’ex mister dell’Empoli Alfredo Aglietti, che vanno addirittura sul 2-0 con le reti di Ferreira Pinto (25′) e Staiti (39′). Prima della ripresa arriva il gol degli emiliani con Garritano (42′).

.

Nella ripresa la rete del definitivo pari del Modena ancora con Garritano al 25′.

.

Tutto rimandato alla gara di ritorno, dove però ricordiamo il Modena avrà due risultati su tre, perchè anche in caso di pareggio saranno i canarini a festeggiare la salvezza.

.

Articolo precedenteULTIMORA | Ferrero ospite di Fabio Fazio ufficializza la candidatura di Sarri, ma ci sono anche Sousa e Donadoni
Articolo successivoGIOVANISISMI NAZIONALI | Vince il Genoa di misura su un buon Empoli