moro
L’ex Davide Moro, oggi alla Salernitana

L’ex Empoli Davide Moro può iniziare a scaldare la voce: così come aveva fatto lo scorso anno per la promozione dei campani aveva promesso che in caso di salvezza nello spareggio Play Out contro il Virtus Lanciano avrebbe fatto il bis.

.

Ancora la salvezza non è certa ma dopo il 4-1 rifilato in casa degli avversari è praticamente quasi una pratica archiviata. Salernitana in vantaggio con Donnarumma al 9, pareggio abruzzese di Marilungo al 16, poi al 21′ campani di nuovo in vantaggio con Zito.

.

Nella ripresa al minuto 80′ tris di Gatto, poi al minuto 83′ entra Moro al posto di Donnarumma, e la Salernitana al 91′ cala il poker con Coda. L’altro ex Empoli Ronaldo resta in panchina. Gara di ritorno il giorno 8 giugno all’Arechi di Salerno.