pelagotti int
Alberto Pelagotti intervistato da PianetaEmpoliTV

Alberto Pelagotti sempre più protagonista in positivo per il Pisa:  i nerazzurri fanno 1-1 nel big match assolutamente non semplice di Teramo. E’ decisiva la parata di Alberto Pelagotti, portiere dell’Empoli in prestito ai nerazzurri, che al 40′ del primo tempo intuisce e para un rigore a Donnarumma. Poi al 75′ i toscani passano in vantaggio con Arma, e al minuto 80′ vengono raggiunti da un colpo di testa di Bucchi su assist di Di Matteo. Per il Pisa un punto pesante nell’inseguimento alla capolista Ascoli: Teramo che resta secondo, avanti in classifica di un punto rispetto al Pisa terzo.

.

L’Ascoli gioca domani, la Serie C “spezzatino” prosegue con altre partite che si stanno effettuando in questi minuti, altre si giocheranno in serata (di scena anche la Lucchese dei tanti baby azzurri, ndr).