US_Lecce-logo
Lecce protagonista a Salerno

Nella serata di venerdì sono stati giocati due anticipi del campionato di Serie C-Lega Pro. Nel Girone A Lumezzane e pro Patria pareggiano 2-2.

.

Partita di cartello nel Girone C. All’Arechi si Salerno si sfidano la Salernitana ed il Lecce. Gara dai due volti. Nel primo tempo bene la Salernitana che sovrasta il Lecce: i padroni di casa chiudono la prima frazione in vantaggio per 1-0 con gol di Calil (5′). Nella ripresa il Lecce si fa apprezzare, la Salernitana incredibilmente si eclissa, e nel giro di sette minuti tra il 50′ ed il 57′ i pugliesi ribaltano tutto: prima pareggiano con Carrozza poi passano in vantaggio con Sacilotto. A nove dal termine Doumbia cala il tris e chiude i conti, per il 3-1 finale. Tre punti pesantissimi nell’economia della lotta promozione per i giallorossi salentini che ora si portano ad un solo punto in classifica dai campani ed hanno lo scontro diretto a favore.

.

Gabriele Guastella

Articolo precedenteSERIE B | Giocati due anticipi della decima giornata: Trapani corsaro a Terni
Articolo successivoL'Empoli sbatte su Zeman: 4-0 rossoblù al Castellani