Giocate due gare dello “spezzatino Serie C”. Per il girone B si segnala il successo della Lucchese per 2-1 nel derby con il Grosseto. Una vittoria davvero importante per i rossoneri che con questi tre punti prendono una vera e propria boccata d’ossigeno per la classifica.

.

Nel girone C si registra il pareggio non senza polemiche tra Catanzaro e Savoia. I campani passano in vantaggio a sorpresa al quarto d’ora del primo tempo e mantengono il vantaggio fino al 66′ quando Kamarà fa 1-1. Poco prima il Savoia era rimasto in dieci per l’espulsione di Sirigu. Tra il 71′ e il 76′ il Savoia perde altri due pezzi sempre per espulsione (Sanseverino e Giampaolo) e resta addirittura in 8 ma riesce ugualmente a portare a casa un punto pesantissimo su di un campo difficilissimo. Per il Catanzaro occasione persa per restare in scia alle prime della classe.