agrifogli
L’azzurro Agrifogli oggi al Tuttocuoio

Giocato il recupero della partita rinviata un mese fa per neve tra L’Aquila ed il Tuttocuoio. Vincono i padroni di casa per 1-0 grazie ad un gol di Scrugli al 38′ del primo tempo, dopo che il Tuttocuoio era rimasto in dieci (altra espulsione dopo quelle delle ultime gare, ndr) dal 15′ per il rosso diretto all’estremo difensore Morandi, reo di aver toccato il pallone con le mani fuori dalla propria area di rigore.

.

Il L’Aquila sale a quota 48 punti in quarta posizione scavalcando di un punto il Pisa, mentre il Tuttocuoio resta a 41, sempre comunque a distanza di sicurezza dalla zona retrocessione.

.

Nel Tuttocuoio, squalificato l’azzurro Konate, in campo dal primo minuto il difensore Colombini e l’altro azzurro Agrifogli, che hanno disputato gli interi 90 minuti. Sono rimasti in panchina Bachini e Gargiulo, mentre dal 23′ del secondo tempo ha preso parte al match anche l’attaccante Tempesti, ammonito cinque minuti dopo.