.

arcidiacono empoli serie b
L’ex azzurro Arcidiacono, oggi alla Juve Stabia

GIRONE A – Colpaccio esterno della Reggiana sul campo del Mantova (2-0), mentre il Pordenone cala il poker sul campo della Pro Patria per 4-1; vince l’Alessandria in casa contro l’Albinoleffe per 2-1, ed il SudTirol vince a Padova 2-0. Infine segnaliamo il successo esterno del Cittadella per 2-1 sul campo del Pavia.

.

GIRONE B – Con un gol di Irakli Shekiladze, giovane cresciuto nella cantera azzurra al fianco di Levan Mchedlidze, il Tuttocuoio supera il Teramo (rete del decisivo 1-o al 62′, ndr) e conquista tre punti pesantissimi per la classifica dei neroverdi. La Carrarese vince 2-1 con l’Ancona, bene anche la Pistoiese che espugna vincendo per 2-1 il campo della Lupa Roma. Il Prato fa suo il derby con la Lucchese: per i lanieri vittoria in trasferta per 2-1, mentre il Pontedera cade con lo stesso punteggio sul campo della Maceratese. Sofferto 2-2 del Pisa a Santarcangelo, mentre il Siena si sbarazza del Rimini con un perentorio 2-0. La gara Savona-Arezzo è stata rinviata per maltempo. Continua a volare in testa alla classifica la Spal che vince 2-1 contro L’Aquila.

.

GIRONE C – L’ex attaccante azzurro Arcidiacono segna al 15′ del primo tempo il gol del temporaneo 1-1 con cui le vespe pareggiano l’iniziale vantaggio della Casertana: ma non basta, vincono gli ospiti per 2-1. Ancora un successo per l’Akragas Agrigento dell’ex Almiròn: i siciliani vincono sul campo dell’Ischia per 1-0. Lecce-Catania termina 0-0. Pesante sconfitta per il Benevento, battuto sul campo del Melfi per 3-0; il Foggia fa 1-1 sul campo del Matera. Il derby calabrese tra Catanzaro e Cosenza termina 1-1.

Articolo precedenteFantacalcio | Moijto, penalizzazione ridotta da -12 a -6
Articolo successivoLa 68° Edizione della VIAREGGIO CUP si farà. Il Torneo a febbraio 2016