Giocati i due anticipi della giornata numero 30 del campionato di Serie A.

.

Nel pomeriggio il Milan frena sul campo del Catania “dell’empolese” Vincenzo Montella. Rossoneri in vantaggio al 34′ del primo tempo con Robinho. Gli etnei pareggiano nel secondo tempo al 12′ con una rete di Spolli.

.

Nell’anticipo serale invece il Parma si tira fuori dai guai superando la Lazio con un perentorio 3-1. Emiliani in vantaggio al 5′ con Mariga; al minuto 11′ il raddoppio con l’ex laziale Floccari. La Lazio non ci sta e al 36′ riapre la partita con Scaloni. Il primo tempo finisce 2-1 per i ducali che, nella ripresa, al 26′ realizzano il definitivo 3-1 grazie alla doppietta di Floccari.

.

Con questo successo, ed in attesa delle gare della domenica, il Parma si porta a quota 35 punti scavalcando in classifica momentaneamente Genoa, Cagliari, Siena e Fiorentina, e portandosi a +8 sul Lecce.