Nell’anticipo del sabato sera la Juvetus travolge il Torino, vince 3-0 e guadagna 3 punti pesantissimi in classifica, consolidando il primato e mandando un chiaro segnale a tutte le dirette inseguitrici. Si va all’intervallo sullo 0-0, ma in avvio di ripresa gli scenari cambiano radicalmente. Al 12′ Marchisio in tuffo di testa porta in vantaggio i bianconeri che, al 22′, raddoppiano con Giovinco. A sei minuti dal termine è Marchisio a segnare il terzo gol e chiudere definitivamente il derby della mole.

Insomma tre gol di due ragazzi che solo cinque anni fa, da giovanissimi, vestivano la maglia azzurra, e che oggi rappresentano due pilastri della Juventus di Antonio Conte… fa un certo effetto.