2008 Leone Argento a Sebastian Giovinco, premiato da Gabriele GuastellaLa formica atomica va in gol e il Parma espugna Siena. Finisce 2-0 per i gialloblu che passano anche a Siena e inanellano così la sesta vittoria consecutiva; se questa serie positiva fosse iniziata con un paio di partite di anticipo probabilmente oggi gli emiliani sarebbero a giocarsi addirittura chanches di qualificazione in Champions League. I gialloblu, tuttavia, con la vittoria nell’anticipo dell’ora di pranzo nel peggiore dei casi si sono assicurati un prestigioso ottavo posto, alla luce del fatto che appena due mesi fa erano ancora impelagati nella lotta per non retrocedere.

.

LA PARTITA – Il primo tempo si chiude 0-0. Nella ripresa al 22′ il gol di Giovinco, e al 93′, con i bianconeri padroni di casa alla ricerca del gol del pari, arriva il raddoppio di Floccari. Il Parma sale a quota 53 punti e aggancia la Roma al settimo posto, il Siena perdendo resta a 44.