Terza giornata di Serie A dopo la sosta della scorsa settimana. Ieri, sabato, nei due posticipi pareggio in una partita mediocre tra Palermo e Cagliari (1-1), poi l’incredibile tonfo del Milan in casa contro l’Atalanta con gol-vittoria degli orobici di Cigarini per lo 0-1 bergamasco.

All’ora di pranzo la Lazio sbanca il Bentegodi di Verona superando il Chievo per 3-1 e ora i biancocelesti si avvicinano al record di vittorie consecutive in avvio di campionato che fu dell’era Maestrelli. Gara divertente a Firenze dove la Fiorentina vince e convince contro il Catania: gol di Jovetic e nel secondo tempo proprio di Luca Toni. La Juventus sbanca il Marassi fronte Genoa per 3-1, mentre anche l’Inter nel posticipo serale con Milito-Cassano espugna Torino. Napoli-Parma finisce 3-1, la Sampdoria vince a Pescara 3-2, mentre Siena-Udinese finisce 2-2 con i friulani dopo sei minuti già sul 2-0 e con i toscani che nel secondo tempo rimontano una partita non facile.

Ma la partita della settimana è certamente quella della Roma che, in vantaggio 2-0, si fa rimontare dal Bologna e poi addirittura subisce il gol del 3-2, grande protagonista Gilardino per gli emiliani autore di una doppietta.

Articolo precedenteIl dopo gara con mister Cecchi
Articolo successivoLegaPro | In gol gli ex azzurri Serafini, Tarantino, Foti, Carrus, Paolo Zanetti, Matteini, Lo Sicco e Panariello.