Dopo aver spezzato le ali al Milan l’ex empolese Marchisio, azzurro nel 2007-2008, segna il gol vittoria con cui la Juventus vince in casa dell’Inter nell’anticipo serale della giornata di serie A. Bianconeri in vantaggio dopo pochi minuti con Vucinic. Pareggio interista con Maicon al 28′, e definitivo gol vittoria di Marchisio pochi minuti dopo. Juve capolista, Inter in zona retrocessione.

Nel pomeriggio il Catania batte 2-1 il Napoli. Partenopei in vantaggio dopo 30 secondi con Cavani. Marchese, che ad agosto doveva approdare all’Empoli come terzino sinistro, e Bergessio capovolgono la situazione e regalano tre punti d’oro agli atnei guidati in panchina dall’ex empolese Vincenzo Montella.

Bene anche il Milan, ora secondo alle spalle della capolista Juventus. Per i rossoneri, che vincono all’Olimpico contro la Roma per 3-2, doppietta di Ibrahimovic.

Articolo precedenteSintesi TV | Torino-Empoli 2-1