La serie A continua ad essere in “bianco e nero”. L’Udinese e la Juventus vincono, rispettivamente contro Bologna e Milan, e allungano in testa alla classifica. La Juventus piega nel finale il Milan con un doppio Marchisio, l’Udinese batte 2-0 il Bologna con un gol di Benatia e un calcio di rigore di Di Natale.

Bene la Lazio che vince a Firenze per 2-1. Fiorentina in vantaggio con Cerci, poi Hernanes e Klose nel finale ribaltano il punteggio e regalano tre punti importantissimi per i biancocelesti. Colpo del Cagliari a Lecce: sardi vittoriosi per 2-0 con reti di Biondini e autorete di Brivio. Un gol per tempo e il Palermo piega il Siena: 2-0 il risultato finale con cui i rosanero superano i toscani con gol di Migliaccio e Hernandez su rigore in pieno recupero. Il Parma regola il Genoa con un perentorio 3-1: doppietta di Giovinco e gol di Morrone, poi nel finale arriva il gol su rigore di Palacio per i liguri.

Cesena-Chievo finisce 0-0, mentre la gara di “pranzo” tra Novara e Catania risulta essere scoppiettante. Tra piemontesi e siciliani finisce 3-3: etnei in vantaggio al 14′ con Legrottaglie. Poi gli altri cinque gol nella ripresa. Al 4′ pari del Novara con un rigore di Rigoni, ma all’11’ Lodi piazza un colpo da biliardo direttamente su calcio di punizione per il vantaggio dei siciliani, passano appena nove minuti e al 20′ ecco il nuovo pareggio dei padroni di casa con l’ex Morimoto. Palpitante il finale: al 40′ un altro ex Jeda regala il vantaggio al Novara ma la squadra di Vincenzo Montella trova il definitivo 3-3 con un gol in pieno recupero di Gomez.