Anticipi di lusso per la giornata numero 8 del campionato di Serie A. Nel pomeriggio la Juventus supera nei minuti finali il Napoli per 2-0: i gol decisivi sono di due giocatori entrati nel secondo tempo ovvero Caceres (35′) e Pogba (37′). In serata emozioni a non finire tra Lazio e Milan con le aquile che alla fine riescono a vincere per 3-2. I biancocelesti chiudono il primo tempo sul 2-0 con i gol di Hernanes (25′) e Candreva (41′). In avvio ripresa la terza rete di Klose (4′) che sembra far calare il sipario con largo anticipo sulla sfida. Invece l’orgoglio Milan esce alla distanza e prima un gol di De Jong (16′) poi la seconda rete rossonera del “faraone” El Shaarawy (34′) riaprono clamorosamente il match. Gli ultimi dei minuti, più i quattro di recupero, sono un assedio del Milan, ma la Lazio regge e porta a casa un prezioso successo che avvicina il secondo posto del Napoli ora a +1. La Lazio resta invece a -4 dalla capolista Juventus.