Appassionante il derby di Bergamo disputato questa sera, per il posticipo della 40esima giornata di Serie B. Fra AlbinoLeffe e Atalanta è finita 2-3. Partita in discesa per gli ospiti nel primo tempo: Bonaventura (a segno al 6′ ed al 43′) e Ruopolo portano l’Atalanta sul tre a zero e la vittoria sembra in tasca. Ma proprio allo scadere della prima frazione, Grossi riapre il match. Nella ripresa arriva anche il gol di Torri al 76′ e la partita si riapre incredibilmente. Ci sono altri 20 minuti, compreso il recupero, di emozioni, ma il risultato non cambia più.

Nessun pareggio dunque, come da più parti vociferato, e l’Atalanta affossa l’Albinoleffe sempre più vicino alla zona retrocessione. Una zona retrocessione davvero incerta e che probabilmente, almeno per quanto concerne i Play Out, si deciderà soltanto all’ultimo.

Articolo precedenteDal campo…operazione "kill the bull"