Lo Juve Stabia torna a sorridere vincendo in casa contro la Reggina per 2-1. La squadra campana passa in vantaggio al 27′ del primo tempo con una rete di Mezavilla. Nella ripresa raddoppio di Sau al 7′, quindi la Reggina riapre la partita al 21′ con Freddi.

La partita è stata diretta dall’empolese Pinzani che ha estratto quattro cartellini gialli, due per parte, Maury e Scozzarella nelle fila dello Juve Stabia e Freddi e Ragusa per la Reggina.

Per le “vespe” sono tre punti molto importanti che tengono la squadra di Castellammare di Stabia distante dalla parte pericolosa della classifica. Sconfitta che invece allontana la Reggina dal sogno dei Play Off.