BOLOGNA, 8 dicembre 2010 – Stavolta non c’è la neve. Bologna e Chievo recuperano il match della 14ª giornata, non disputato lo scorso 28 novembre a causa della fortissima nevicata che aveva coperto di bianco lo stadio Dall’Ara.

le azioni salienti — Ecco le azioni salienti di Bologna-Chievo 1-1
11′ Ammonito Della Rocca (B) per gioco scorretto
17′ Occasionissima per il Bologna: Gimenez approfitta di un errore di Guana e si lancia verso la porta del Chievo, ma il diagonale finisce fuori
21′ Ammonito Rigoni (C) per gioco scorretto
24′ Nel Chievo Bogliacino sostituisce l’infortunato Constant (per lui problemi alla caviglia destra)
30′ Nel Bologna Casarini rimpiazza Perez, fermato da un guaio alla gamba destra
39′ Ammonito Sardo (C) per gioco scorretto
39′ GOL DEL BOLOGNA, BRITOS: Siluro su punizione dal vertice sinistro dell’area di Di Vaio, Sorrentino respinge corto di piede, Britos si avventa sul pallone e segna
47′ Dopo due minuti di recupero si chiude il primo tempo. Decide il gol di Britos.
SECONDO TEMPO
2′ Gran tiro a girare di Di Vaio dal limite, Sorrentino blocca
4′ GOL DEL CHIEVO, CESAR: Corner dalla destra di Marcolini, gran torsione in area di Cesar che devia il pallone alle spalle di Viviano
7′ Ammonito Marcolini (C) per gioco scorretto
18′ Cambio nel Chievo: fuori Moscardelli, dentro Granoche
21′ Nel Bologna entra Siligardi al posto dell’acciaccato Mudingayi
27′ Miracolo di Viviano, che respinge un tiro a botta sicura di Granoche da distanza ravvicinata
31′ Deviazione provvidenziale di Casarini, che nel cuore dell’area toglie il pallone dai piedi di Marcolini pronto a calciare a rete
31′ Occasione per Siligardi. Sul capovolgimento di fronte il centrocampista spara alto da ottima posizione un grande assist di Morleo
35′ Doppio cambio: nel Chievo Bentivoglio per Guana, nel Bologna Meggiorini per Gimenez
41′ Gol annullato a Casarini: il centrocampista aveva segnato di testa servito su punizione da Di Vaio, ma l’arbitro ha fermato tutto per fuorigioco
48′ GOL DEL BOLOGNA, DI VAIO: Gran palla dentro di Moras, Di Vaio libero davanti a Sorrentino lo fredda facendo esplodere il Dall’Ara
49′ Al quarto di recupero l’arbitro fischia la fine: per il Bologna terza vittoria interna consecutiva, per il Chievo primo k.o. dopo 4 risultati utili

Fonte: gazzetta.it

Articolo precedenteGiocati due recuperi: clamoroso l'Albinoleffe