Nel Milan si registra il debutto dell’ex Empoli Riccardo Saponara

.

.

Roma ASSemplicemente fantastica e “con due palle così”, come dice al termine di Udinese-Roma il suo uomo simbolo Francesco Totti (fonte gazzetta.it). I giallorossi stendono anche l’Udinese al Friuli (0-1, gol al 37′ del secondo tempo di Bradley, ndr) e vincono la loro nona partita consecutiva. La marcia della Roma offusca anche gli ottimi avvii di stagione di Juventus e Napoli seconde a quota 22 (che nel loro cammino hanno perso per strada solo cinque punti, con un pari e una sconfitta, ndr).

.

Questa straordinaria Roma fa addirittura dichiarare al presidente del Parma Ghirardi, al termine del successo degli emiliani sul Milan (3-2, a proposito nel Milan si registra finalmente il debutto dell’ex Empoli Riccardo Saponara, ndr), “felice di aver vinto contro i rossoneri e di essere il presidente dell’unica squadra ad aver fatto un gol alla Roma” (Biabiany nel match Parma-Roma 1-3, con il Parma che chiuse il primo tempo in vantaggio per 1-0, ndr).

6 Reti: Cerci (Torino) e Palacio (Inter);

5 Reti: Jorginho (H.Verona), Hamsik (Napoli), Higuain (Napoli), Parolo (Parma), Tevez (Juventus);