Finisce 2-2 l’anticipo della Serie A che battezza il nuovo campionato 2011-2012 di Serie A. Succede tutto nel primo tempo; Lazio in vantaggio con Klose al 12′, con Nesta che si è fatto superare troppo facilmente. Raddoppio laziale al 19′ con Cisse che giganteggia nei confronti dello stesso Nesta. Un minuto prima i rossoneri avevano perso per infortunio Gattuso, che si era scontrato fortuitamente proprio con Nesta.

San Siro gelato e festa per i biancocelesti.

Allegri si arrabbia e scuote i suoi. Al 29′ Cassano ispira Ibrahimovic che riaccende il match. Quattro minuti dopo Cassano di testa anticipa Mauri sugli sviluppi di un corner e pareggia i conti. La partita resta vibrante ed Hernanes sfiora il 2-3 Lazio, poi Cassano e Van Bommel sfiorano il gol rossonero.

Nella ripresa ancora occasioni sia dall’una che dall’altra parte e la partita resta spettacolare fino a quando la stanchezza non si fa sentire, e cioè nell’ultimo quarto d’ora dove probabilmente le due squadre decidono di accontantarsi di un pareggio che comunque ha regalato spettacolo ed emozioni al pubblico presente.

Davvero un buon inizio per il nuovo campionato di serie A.