Al 38′ della ripresa di Milan-Fiorentina torna in campo Antonio Cassano!

Colpo della Fiorentina a San Siro: Amauri-gol a un minuto dal 90°

.

A cura di Gabriele Guastella

.

IL COMMENTO:

Goleada del Lecce sulla Roma: 4-0 al 56′ del secondo tempo con le doppiette di Muriel e Di Michele. Poi nel finale la Roma segna due gol e rende meno pesante il passivo.

Milan avanti con la Fiorentina grazie al solito gol di Ibrahimovic (freddo dal dischetto, ndr), ma viola che ad inizio ripresa con coraggio trovano il pareggio grazie ad una magia di Jovetic.

.

L’Udinese torna a vincere contro il Parma che, visto il punteggio del Lecce sulla Roma, inizia a tremare.

L’orgoglio del Novara frena il Genoa: 1-1, grazie al pareggio dei piemontesi con Mascara; anche per il Genoa vale lo stesso discorso fatto per il Parma.

Botta e risposta in Cagliari-Inter, sardi due volte in vantaggio e nerazzurri che subito dopo pareggiano, e tra Atalanta e Siena che nel finale però trova il gol-vittoria di Destro; per i senesi salvezza ad un passo.

.

I RISULTATI:

Cesena – Bologna 0-0

.

Chievo – Catania 3-2

(7′ Bradlay -CH-, 20′ rig.Pellissier -CH-, 32′ Aut.Andreolli -C-; 50′ Paloschi -CH-, 85′ Almiròn -C-)

.

Milan – Fiorentina 1-2

(31′ rig.Ibrahimovic -M-; 47′ Jovetic -F-, 89′ Amauri -F-)

.

Novara – Genoa 1-1

(7′ Rossi -G-; 68′ Mascara -N-)

.

Cagliari – Inter 2-2

(5′ Astori -C-, 6′ Milito -I-; 16′ Pinilla -C-, 64′ Cambiasso -I-)

.

Udinese – Parma 3-1

(46′ Asamoah -U-; 56′ Di Natale -U-, 84′ A.Lucarelli -P-, 92′ Asamoah -U-)

.

Lecce – Roma 4-0

(22′ Muriel -L-, 44′ Di Michele -L-; 49′ Muriel -L-, 56′ rig.Di Michele -L-, 89′ Bojan -R-, 90′ Lamela -R-)

.

Atalanta – Siena 1-2

(9′ Schelotto -A-, 13′ rig.Larrondo -S-; 92′ Destro -S-)

.

Palermo – Juventus 0-2

(56′ Bonucci -J-, 69′ Quagliarella -J-)

.

Lazio – Napoli 3-1

(9′ Candreva -L-, 34′ Pandev -N-; 68′ Mauri -L-, 81′ rig.C.Ledesma -L-)

Articolo precedenteTV | Le interviste post partita di Nocerina-Empoli
Articolo successivoUFFICIALE! L'Albinoleffe, prossimo avversario dell'Empoli, cambia allenatore