Con le immagini ufficiali della Lega Serie Bwin e grazie alla collaborazione con TeleEmpoli, Official WebTv Empoli Calcio, e con il montaggio audio/video di PianetaEmpoli ecco le immagini della sintesi dell’incontro Empoli-Torino (41ima giornata Serie B) terminato 1-1. Torino in vantaggio al 3′ con Iunco e pareggio dell’Empoli al 3′ della ripresa con Valdifiori. Grande prestazione degli azzurri che “frustano” il Torino per buona parte della gara impegnando severamente Rubinho in almeno cinque/sei occasioni. Il portiere del Torino è decisivo su Fabbrini, Gorzegno, Lazzari e Nardini anticipandolo di una frazione di un secondo.

Il resto ce lo mettono arbitro e guardialinee che sfoderano una prestazione allucinante per mediocrità e per i tanti errori di giudizio che, a causa delle immagini limitate che ci sono state concesse, non riusciamo a mostrarvi nella sintesi.