L’Empoli pareggia il derby di Grosseto per 1-1 ma, in virtù dei risultati delle altre, perde due posizioni e torna in zona Play Out. Ad oggi farebbe lo spareggio con il Vicenza. Contro il Grosseto parte malissimo; subisce il gol dopo nove minuti (segna Antei di testa), poi rischia di beccare anche il secondo gol. Al 17′ Maccarone inventa per Tavano che in scivolata mette dentro. IL Grosseto è più squadra e collezione 9 calci d’angolo, una traversa con Esposito e almeno tre palle gol. Dall’altra parte occasione per Maccarone. Nella ripresa partono forte i padroni di casa, poi l’Empoli gioca un buon quarto d’ora, ma nel finale entra per i maremmani Alfageme e l’Empoli rischia di perdere, salvato solo dalle prodezze di Dossena. Dagli altri campi arrivano bruttissime notizie… e ora per evitare i Play Out serve vincere con il Cittadella e un mezzo miracolo dagli altri campi.