festa spogliatoio verdi eibar
La festa nello spogliatoio dell’Eibar per il 4-0 al Ponferradina (Verdi in versione “biondo” secondo da sinistra) fa festa per il suo primo gol iberico

Festa per Simone Verdi che mercoledi sera, nella gara di ritorno valevole per i Sedicesimi di Finale della “Copa del Rey” contro il Ponferradina, ha segnato la sua prima rete con la maglia dell’Eibar. L’ex azzurro, entrato in campo dal 1′ del secondo tempo al posto di Etxaburu, al 73′ ha siglato il gol del momentaneo 3-0 su assist di Enrich. Poi a cinque minuti dalla fine del match l’Eibar ha segnato il gol del 4-0 su rigore con Arruabarrena, rete che per l’Eibar è valsa la qualificazione al terzo turno visto che è riuscito a ribaltare il clamoroso 0-3 subito nel match d’andata.