Avvio positivo alla Viareggio Cup per la Primavera di Mister Donati che, nel match di esordio, si e’ imposta con il punteggio di 2-1 sullo Spartak Mosca.

Empoli: D’Oria, Forino, Tonelli, Mori, Caponi, Fabbrini, Tognarelli, Crafa, Pucciarelli (80′ Caroti), Lo Sicco, Saponara (70′ Signorelli). A disp.: Addario, Pipieri. All. Donati
Spartak Mosca: Gubin, Gultyaev, Kozkeunikov, Kadeev, Vakovlev, Maleev, Khodyrev, Bazhev, Ananidze, Kireev, Potapov. A disposizione: Dzhioev, Chezhija, Fomin, Kozlov, Komiss. All. Gunko

Nel primo tempo gli azzurri hanno realizzato la rete del momentaneo 1-0 con Lo Sicco al 9′ e nella ripresa la squadra di Mister Donati ha raddoppiato al 55′ con Caponi. Lo Spartak Mosca ha accorciato le distanze al 60′ su calcio di rigore con Bazhev.

(Fonte: empolifc.com)

Articolo precedenteStagione 1943-1944 (Seconda Guerra Mondiale)