il milan batte la lazio e rientra in corsaContinua la rincorsa del Milan all’Inter capolista. In attesa del posticipo, che opporra’ i leader nerazzurri alla Roma, i rossoneri hanno sbancato l’Olimpico superando la Lazio per 2-1 con le reti tutte brasiliane di Thiago Silva e Pato. Il Milan e’ ora terzo a quota 22 punti con sei lunghezze di ritardo dall’Inter e due nei confronti della Juventus, che ieri ha espugnato Bergamo battendo l’Atalanta per 5-2.

La Sampdoria, sconfitta 2-0 sul campo del Cagliari, scende al quarto posto ed ora e’ allineata a quota 21 alla Fiorentina, riuscita a battere l’Udinese per 1-0 grazie ad una autorete di Giovanni Pasquale nella ripresa.

Genoa e Parma vincono (4-2 al Siena e 2-0 al Chievo) e salgono insieme a quota 20 con un punto sul Cagliari, seguito dal Bari, che oggi ha piegato il Livorno per 1-0. Segnali di ripresa per il Bologna, che battendo per 3-1 il Palermo esce dalla zona retrocessione e supera la Lazio, ora quintultima a quota 11. Completa il quadro del weekend il primo anticipo di ieri, che ha visto Catania e Napoli pareggiare 0-0.