il trofeo tim cupPrima sorpresa nelle gare di oggi del terzo turno di TIM Cup. Il Parma infatti è stato sconfitto in casa dal Novara, squadra della Lega Pro che ha espugnato il Tardini per 2-1. Per due volte in vantaggio i piemontesi, che segnano il primo gol con Vicentini nel recupero del primo tempo, momentaneo pareggio di Lucarelli, ma al 18′ della ripresa Bertani segna il gol della vittoria. Nelle altre due gare pronostico rispettato con il Sassuolo che ha superato il Verona per 2-0 ed il Livorno che, con lo stesso punteggio, ha eliminato il Torino, reti di Raimondi e Dionisi. Domani altre nove gare, il 16 agosto 3 partite e Siena-Grosseto che chiuderanno questo turno di TIM Cup il 12 novembre a causa dello svolgimento del Palio di Siena.