Nell’anticipo delle 18 il Cagliari batte Livorno 3-0. Doppietta di Larrivey (3′ e 50′), terzo gol di Jeda (64′).Sardi subito in vantaggio con un colpo di testa di Larrivey su punizione da destra di Cossu. Il Livorno prova a reagire ma gli uomini di Allegri controllano e ad inizio ripresa ancora Larrivey e’ bravo a trovare la porta con un pallonetto da oltre 30 m. dopo un veloce contropiede. Poi Jeda chiude definitivamente il match: colpo di testa su torre di Lazzari.

Bari ed Inter fanno 2-2Bari-Inter, l’anticipo delle 20,30 finisce 2-2. Tutte nella ripresa le reti: doppietta di Barreto e gol di Pandev e Milito.
Gol e spettacolo al San Nicola. E’ il Bari ad andare in vantaggio al 59′ con Barreto che trasforma un calcio di rigore concesso per fallo di mano di Samuel. Ancora Bari con Lucio che atterra Parisi e secondo calcio di rigore trasformato da Barreto (63′). Quindi la rimonta dell’Inter avviata da Pandev (69′). Milito al 73′ fissa su rigore il risultato finale. Inter che ancora una volta deve rimontare ma stavolta i nerazzurri si devono accontentare del pari.