Nell’anticipo delle 18, Genoa-Udinese finisce 3-0. Doppietta di Acquafresca al 30′ e al 53′, Palacio al 64′. Dopo una prima mezz’ora equilibrata i rossoblu’ prendono il sopravvento a partire dal gol di Acquafresca, pronto a riprendere una respinta di Handanovic su girata di Sculli. Nella ripresa Di Natale sciupa una buona opportunita’ prima del raddoppio di Acquafresca su rigore. Espulso Zapata al 58′.
Palacio di testa su invito di Sculli fa tris al 64′.

l'inter flagellata dalle espulsioniPari 0-0 tra Inter e Samp nel secondo anticipo della 25/a di campionato. Gara caratterizzata da tre espulsioni e poco gioco in campo.Nel primo tempo fuori Samuel al 31′ dopo una gomitata a Pozzi, al 38′ seguito da Cordoba per doppia ammonizione e Inter in 9.Nel 2/0 tempo fuori Pazzini al 28 dopo un fallo su Stankovic.