Nel primo anticipo della 27/a giornata di serie A, Fiorentina-Juventus 1-2. Reti: 2′ Diego, 32′ Marchionni, 68′ Grosso.Subito in vantaggio la Juve: Candreva pesca Diego sul filo del fuorigioco, dribbling sul portiere e palla in rete. I viola reagiscono e alla mezzora raggiungono il pari con un colpo di testa di Marchionni che sfrutta un’uscita fuori tempo di Manninger. Ripresa e rete decisiva di Grosso, bravo a sfruttare con un sinistro in diagonale l’assist di Sissoko.

Nell’anticipo serale della 27/a giornata di serie A, Roma-Milan 0-0. Gara equilibrata nel primo tempo, meglio i rossoneri nella ripresa.Roma in avanti e De Rossi conclude a lato dopo uno slalom. Poi e’ Abbiati a volare all’incrocio per deviare una botta di Baptista. Il Milan risponde con Borriello: palla a lato. Nella ripresa meglio il Milan che ci prova con Flamini, Borriello, Huntelaar e Dinho. La Roma sfiora il gol-partita nel recupero, prima con Riise (bravo Abbiati), poi con Juan.