bologna-fiorentinaCon due anticipi è iniziata quest’oggi la stagione del massimo campionato di calcio.

Alle 18 si sono affrontata Bologna e Fiorentina, è finita 1-1 1-1 al Dall’Ara con i gol di Osvaldo per i rossoblù e di Mutu per i viola. Il Bologna è passato in vantaggio al 24′ del primo tempo con un colpo di testa di Osvaldo lasciato colpevolmente solo dalla difesa della Fiorentina che poco prima aveva sfiorato il vantaggio con Gilardino. Nel secondo tempo la reazione viola e la risposta di Mutu che realizza un gran gol dal limite e agguanta il pareggio. Un punto per uno per questa ‘prima’ di campionato per Bologna e Fiorentina, protagoniste di una bella partita.

In serata invece il MIlan piega per 2 a 1 con doppietta di Pato il Siena in terra toscana.

Domani tutte le altre gare della prima giornata.