Bologna-Inter 1-3 nell’anticipo del 13/o turno di serie A. Reti di Milito, Zalayeta, Balotelli, Cambiasso. Inter a 32, +8 su Juve.
Al 22′ Milito risolve una mischia in area, al 23′ Zalayeta controlla al volo un lancio di Adailton e supera J.Cesar.Al 36′ palo di Stankovic, poi la palla carambola sull’altro palo prima di essere bloccata da Viviano.Al 41′ Balotelli va in gol di testa su corner.Al 57′ Milito prende una traversa, poi al 72′ manda in gol Cambiasso. Maicon espulso nel finale.

il parma espugna firenze Il Parma espugna Firenze 3-2 nel secondo anticipo del 13/o turno di A. Non basta ai viola la doppietta di Gilardino. Emiliani al 3/o posto.
Partita ricca di emozioni al Franchi: i viola vanno in vantaggio al 25′ con Gilardino, immediato il pareggio con Amoruso al 30′. Emiliani in vantaggio al 52′ con Bojinov. Gilardino trova il pari al 62′ ma Lanzafame in contropiede trafigge Frey al 67′. Espulso Donadel all’86’. Il Parma sale al 3/o posto con 23 punti. Viola fermi a quota 21.