Finisce con la vittoria dell’Inter per 0-1 il match al Marassi di Genova. L’occasione più clamorosa della prima frazione capita al Genoa con Marco Rossi e poi ai nerazzurri con Eto’. Tuttavia, dopo un primo tempo opaco, la squadra di Benitez riesce a passare in vantaggio prima di entrare negli spogliatoi con il gol di Muntari al 48′, che intanto aveva sostituito Cambiasso per un problema muscolare.Al ritorno in campo, il Genoa è più propositivo e riesce a creare forse qualcosa in più rispetto ai nerazzurri che al 63esimo perdono per uno stiramento anche il portiere Julio Cesar, sostituito da Castellazzi. L’inter riesce comunque a contenere i rossoblù, portandosi a casa 3 punti, un risultato importantissimo per il team di Benitez.